giovedì 4 dicembre 2008

We need a hero

Poi dice che i leghisti hanno torto a prendersela con gli immigrati. Una superformica si aggira per l'Europa, minaccia serissimi danni a prati e giardini, ed è molto aggressiva nei "confronti delle specie native".

E' notizia di oggi, insieme a:
  1. epidemia di colera in Zimbabwe;
  2. l'amministrazione Bush truccava i documenti sulla guerra al "terrorismo";
  3. nuovo attentato ETA in Spagna, un morto;
  4. Eurostat conferma la "recessione tecnica per l'area dell'Euro";
  5. Napolitano chiede gli atti della Procura di Salerno sull'indagine per gli ostacoli a De Magistris; proprio adesso si doveva svegliare?
  6. ... e il Vaticano chiede di vigilare sull'effettivo uso religioso delle moschee; quando la Chiesa cattolica deciderà di farsi i fatti suoi sarà sempre troppo tardi;
  7. la Gelmini rompe le tasche perfino su YouTube;
  8. ... e Piersilvio invade un circolo ARCI;
  9. a Perugia, Forza Nuova sfrutta la vicenda Meredith per diffamare il PD; che è un po' come sparare sulla Croce Rossa;
  10. intanto Veltroni e D'Alema non trovano di meglio da fare che litigare come comari;
  11. finanche MacOsX è a rischio virus.
In fondo, con queste prospettive, una formica sterminatrice non mi pare una brutta idea.

1 commento:

  1. Tanajura, qui la chiamano così la formica che di stazza a fuori tutto misura ben più di un centimetro, é alata ed é soltanto femmina.
    Non so se sia la stessa che é arrivata in Europa, ma sarebbe un’occasione alimentare. In cambio delle ricetta barese ti mando questa ricetta nordestina:

    - 2 cucchiai di burro
    - ½ cipolla tritata finemente
    - uno spicchio di aglio
    - ½ tazza da tè di tanajura
    - ½ tazza da tè di farina di manioca
    - prezzemolo tritato
    - sale qb

    In un tegame fondere il burro, aggiungere la cipolla tritata e l’aglio e cucinare fino a quando la cipolla e ben dorata. Togliere lo spicchio d’aglio e aggiungere la manioca e le tanajura, mescolare bene. Aggiungere il sale e il prezzemolo e cucinare per sette/dieci minuti, servire caldo.

    Il gusto ricorda quello dei gamberetti e di solito accompagna l’aperitivo al posto delle solite e noiosissime patatine. Si dice che mangiarla faccia bene alla vista e che sia un afrodisiaco: ma questo non é dimostrato.

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Non voglio chiudere questo blog - spero di aver occasione per scrivere in futuro - ma chiudo temporaneamente i commenti, infestati dallo spam.

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